Vitesse Arnhem : Darfalou buteur et passeur face à Willem II

Auteur d’un but et d’une passe décisive, l’attaquant algérien Oussama Darfalou a été l’un des artisans de la victoire de Vitesse Arnhem sur la pelouse de Willem II (3-1), ce dimanche à l’occasion de la 13e journée de l’Eredvisie. L’ancien usmiste a servi d’une superbe talonnade le Slovène Bero à la 13e minute de jeu pour l’ouverture du score (1-0, 13’).

Auteur de trois buts toutes compétitions confondues avec les Jaune et Noir cette saison, Darfalou a doublé la mise à la 35e minute de jeu (2-0, 35’). Juste avant la pause, Linssen enfoncera le clou en inscrivant le troisième but des hommes du technicien russe Leonid Sloutski (3-0, 44’).

Devenu titulaire indiscutable, l’enfant de M’sila cèdera sa place à la 82e minute de jeu. La formation de Willem II qui reste sur une série de quatre matches sans victoire à domicile en championnat sauvera l’honneur en fin de rencontre grâce à l’Espagnol Fran Sol sur penalty (3-1, 87’). Au classement Vitesse occupe la septième place à… 21 points du leader l’Ajax.