VIDEO. Mahrez buteur et passeur face à Wolverhampton

L’international algérien Riyad Mahrez a encore fait un énorme match, ce mercredi, avec les Citizens, qui se sont imposés face à Wolverhampton (4-1), dans le cadre de la 29e journée de la première Ligue anglaise.

En effet, le capitaine de l’équipe d’Algérie, Riyad Mahrez, s’est démarqué ce soir en délivrant une passe décisive et en inscrivant un superbe but, son septième de cette saison, à quelques minutes de la fin de la rencontre qui opposé Mancherster City à Wolverhampton

Les deux minutes fortes de Mahrez

À la 14e minutes, l’international algérien entre dans la surface en s’échappant à la défense adverse dans le dos de Jonny. Il fait un centre fort à Sterling, mais Dendoncker a fini par pousser par erreur le ballon dans ses propres filets.

À la 90e minutes de jeu, Mahrez inscrit un superbe but de son pied gauche pour marquer d’un tir placé sur lequel le gardien adverse n’a tien pu faire.