VIDEO. Le superbe but de Mahrez qui offre la victoire à Man City

Dans le cadre de la demi-finale de la ligue des Champions UEFA, Manchester City s’impose face au Paris Saint-Germain grâce à un superbe but de l’international algérien Riyad Mahrez.

Le capitaine des verts a fait un énorme match, ce mercredi soir, avec les Citizens, qui ont écrasés (2-1) les Parisiens au Parc des Princes (Paris).

En effet, Riyad Mahrez, s’est démarqué ce soir en inscrivant un magnifique but sur coup franc, permettant à son équipe de s’imposer 2 buts à 1 à l’extérieur.

Le temps fort de Mahrez

L’international algérien a fait la différence à la 71e minutes de jeu. Face aux parisiens émoussés physiquement, Mahrez a profité pour transformer un coup franc en un superbe but qui a traversé le mur du PSG ne laissant aucune chance au gardien. Un but qui rappelle celui face au Nigéria en demi-finale de la coupe d’Afrique de 2019

L’ouverture du score de la rencontre a été marquée par Marquinhos qui a inscrit le premier but des Parisiens à la 15e minutes. Le brésilien coupe un corner au premier poteau. Il se lance en croisant sa tête et met le ballon dans le filet.

À la 64′, les Citizens egalisent le score grâce un but de De Bruyne. Ce dernier contrôle un ballon de Zinchenko puis l’enroule du pied droit au ras du poteau droit.