Natation/Championnat d’Algérie Open: 1e médaille pour le GS Pétroliers

Les nageurs du GS Pétroliers ont remporté, mercredi, la médaille d’or du relais 4x50m 4 nages mixte comptant pour le Championnat national Open de natation en petit bassin (25m), qui se dispute à la piscine M’hamed-baha de Bab Ezzouar (Alger).

L’équipe des Pétroliers, composée de Belkacemi Khensa, Benali Anes, Boutaghou Reda et Snouci Djamila a remporté la course avec un chrono de 1:51.77.

La seconde place est revenue à l’USM Alger qui a enregistré un temps de 1:53.93, devant le Sahel Nautique El-Biar, 3e avec un chrono de 1:56.67.

Six épreuves ont été nagées mercredi matin dans le cadre de la 1ère séance de la première journée. Il s’agit du 50m nage libre (messieurs et dames), 200m brasse (messieurs et dames), 100m dos (messieurs et dames), 400m nage libre (messieurs et dames), 100m 4 nages (messieurs et dames) et 4x50m 4 nages mixte (finale directe).

Huit séances sont au programme de la compétition prévue sur quatre jours, à raison de deux séances par jour. Les séries sont programmées lors des séances matinales et les finales en fin de journée.