Manchester City : Riyad Mahrez buteur en Cup

Avant d’affronter Schalke 04, mercredi, en Ligue des champions, Manchester City s’est qualifié pour les quarts de finale de la Cup, ce samedi, en battant Newport County (4-1), une équipe évoluant en quatrième division.

Manchester City a attendu le début de la seconde période pour ouvrir le score grâce à Leroy Sané.

Auteur d’une prestation de grande classe, le portier Newport s’est de nouveau incliné face à Phil Foden (18 ans) à la 74e minute de jeu. Les Citizens ont relâché leur attention et encaissé un but par Amond en fin de rencontre (88e). Un but sans conséquence pour les les joueurs de Guardiola, qui ont répondu par Foden une minute plus tard puis par Mahrez dans le temps additionnel (90e+4).

L’international algérien qui a disputé les 90 minutes a clôturé le festival offensif des Skyblues d’une superbe frappe dans un angle fermé. L’ancien de Leicester, signe au passage son 10e but toutes compétitions confondues cette saison sous le maillot de City.

Prochain rendez-vous pour les champions d’Angleterre en titre : mercredi à Gelsenkirchen face au Schalke 04 de Nabil Bentaleb en huitième de finale aller de la Ligue des champions.