Ligue des champions européenne : Riyad Mahrez en tête du classement des passeurs

L’international algérien de Manchester City, Riyad Mahrez a pris seul les commandes du classement des passeurs de la Ligue des champions européenne après avoir signé un nouvelle offrande, mardi soir lors du match nul à Lyon (2-2). Déjà buteur à l’aller, Cornet a ouvert le score pour l’OL à la 55e minute de jeu d’une superbe frappe enroulée (1-0, 55′). Le défenseur français Laporte égalisa peu après l’heure de jeu de la tête, sur un coup franc botté par David Silva (1-1, 62′).

Le même Cornet redonnera l’avantage aux Lyonnais sur un nouveau service de Depay (2-1, 81′). Agüero remettra les pendules à l’heure deux minutes plus tard en reprenant de la tête un corner de Riyad Mahrez. Déjà derrière la faute qui a permis à City d’inscrire le but du un partout, l’international algérien signe sa quatrième passe décisive de la saison en Champions League. Cette nouvelle offrande permet à l’ancien Havrais de prendre seul la première place au classement des passeurs.