Ligue 1 (mise à jour) : l’O. Médéa et l’ES Sétif se neutralisent (2-2)

L’Olympique Médéa et l’ES Sétif se sont neutralisées 2-2, mi-temps (1-1) lundi en match disputé au stade Imam-Lyes de Médéa, comptant pour la mise à  jour du championnat de Ligue 1 Mobilis de football.

Les locaux ont ouvert le score à la 22e minute grâce à Sameur, avant que les Sétifiens ne remettent les pendules à l’heure par l’entremise d’Aiboud (28e, sur penalty). En seconde période l’ESS a pris l’avantage sur une réalisation de Lakroum (69e), mais les coéquipiers de Motrani ont réussi à égaliser en fin de partie par l’intermédiaire de Khaldi (87e). L’ESS a dû terminer le match en infériorité numérique après l’expulsion de Draoui (89e).

Avec ce nul, l’ESS reste scotchée à 3e place au classement avec 18 points, alors que l’OM se hisse à  la 10e position avec 11 points en compagnie de l’AS Ain M’lila et le CA Bordj Bou Arreridj.

Deux autres rencontres sont au programme de cette mise à jour : MC Alger – CS Constantine et USM Alger – MO Béjaia, dont le coup d’envoi sera donné à 17h45.

– Médéa : Olympique Médéa – ES Sétif    2-2

– Alger (5-Juillet) : MC Alger – CS Constantine      (17h45)

– Alger (Omar-Hamadi) : USM Alger – MO Béjaïa  (17h45)