Ligue 1 : l’USMA remporte le derby algérois

L’USM Alger s’est imposée face au MC Alger, 2 buts à 0, en match de mise à jour de la 6e journée du championnat national de Ligue, joué ce mardi soir au stade du 5 Juillet 1962 (Alger).

Après deux défaites consécutives, concédées à domicile respectivement face au CS Constantine et à la JS Saoura, l’USM Alger gagne de nouveau. La formation de Soustara renoue avec la victoire à l’occasion du derby de la capitale face à son, voisin, et rival de toujours, à savoir, le MC Alger.

Alors que la première période avait laissé tout le monde sur sa faim (0-0), l’essentiel de ce classico du football algérien s’est fait en seconde période. La première réalisation pour les protégés de Miloud Hamdi a été inscrite sur penalty à la 56e minute. En l’absence de Rabie Meftah, suspendu pour ce match, Benmoussa a pris la responsabilité d’exécuter la sentence, avec succès, permettant ainsi à son équipe de passer devant au tableau d’affichage.