Ligue 1: L’entente de Sétif corrige L’USMA d’Alger

L’ES Sétif a décroché, hier, mardi, une victoire 3-0 Contre l’Usm Alger lors d’une rencontre qui a réuni les deux parties au stade du 8 mai 1945 dans les hauts plateaux a Sétif, dans le cadre de la 16e journée de la Ligue de football professionnel.

Le Club Staifi a dominé la majeure partie de la rencontre et le résultat aurait été plus lourd sans l’éclat du gardien vétéran Mohamed Lamine Zemmamouche.

Les buts de la rencontre ont été marqués par Hussein Laribi (45 + 1), Hossam Ghasha (56m) et Ahmed Qandusi (58m) pour l’entente de Sétif, tandis que le seul but du Sostara , a été marqué par Abdel Karim Zouari, dans le temps additionnel de la rencontre.

Après ce résultat, l’ES Sétif rejoint le Mouloudia Oran et le Csconstantine à la cinquième place avec un total de 23 points pour chaque équipe, tandis que l’Usma reste à la troisième place avec 24 points, accompagnée de JS Kabylie, qui joue, Aujourd’hui, contre Nahd Hussein Day au stade du 1er novembre à Tizi-Ouzou .

Le dernier match de la 16e journée aura lieu jeudi entre Paradou Club et Usmbiskra au stade Omar Hammadi (Bologhine).