Le Red Bull NEYMAR JR 5 et la route vers la coupe du monde au Brésil !

Red Bull NeymarJr’s Five, le tournoi mondial de football à cinq contre cinq, revient pour la seconde édition en Algérie. Un tournoi national et à la clé, l’équipe gagnante défendra le drapeau Algérien à la finale mondiale sous l’œil de Neymar junior en personne.

NeymarJr’s Five est un tournoi qui réunit des joueurs âgés entre 16 et 25 ans des quatre coins du monde pour célébrer leur passion commune : le football.

En 2018, plus de 100 000 joueurs originaires de 62 pays ont bataillé pour décrocher le titre de Champion du Monde, et c’est le Mexique qui l’a emporté. L’édition 2019 du Red Bull NeymarJr’s Five battra tous les records. Plus de 65 pays accueilleront les tournois de qualification. Les participants auront un objectif commun : franchir les étapes, atteindre la finale nationale et décrocher un ticket pour la Finale Mondiale, qui sera organisée pour la quatrième fois à l’Instituto Projeto Neymar Jr à Praia Grande, au Brésil.

Cette année et pour la seconde fois, l’Algérie participera à cette aventure footballistique, la chance a été donné aux jeunes Algériens et aux étudiants en organisant les qualifications dans 3 wilayas et 2 universités :

• Tipaza (Université de Tipaza) Le 25 Avril 2019 : 46 équipes inscrites
  • Alger- Bab Ezzouar (Street) Le 27 Avril 2019 : 233 équipes inscrites
  • Blida (Université de Blida) Le 29 Avril 2019 : 173 équipes inscrites
  • Alger Staoueli (Street) Le Premier Mai 2019 : 325 équipes inscrites

Finale Nationale Le Samedi 04 Mai 2019 à partir de 13h au Stade communal de Staoueli

La finale nationale a été remportée par l’équipe « Santos » de Tizi Ouzou pour la deuxième année consécutive qui se qualifie donc pour la finale mondiale au Brésil et auront  ainsi la joie de revoir Neymar JR en personne et essayerons de décrocher le titre mondial.

Les règles du jeu :

Elles sont simples. Chaque match dure 10 minutes. Il n’y a pas de gardien, et dès qu’une équipe marque, l’équipe adverse perd un joueur. Il faut tous les mettre hors-jeu ! Cette année, le tournoi est ouvert à des équipes de cinq à sept joueurs âgés de 16 à 25 ans. Dans chaque équipe, deux joueurs âgés de plus de 25 ans peuvent participer. Dans de nombreux pays, de plus en plus de joueurs ont la chance de pratiquer ce sport magnifique.

En Algérie :

En 2018 plus de 5 000 jeunes algériens ont participé à ce tournoi, avec comme objectif d’aller en finale mondiale, de gagner et juste après, d’affronter Neymar JR dans un duel 5 contre 5 avec ses amis, un rêve pour beaucoup de personne.

La finale mondiale se tiendra le 14 Juillet au Brésil.

Pour en savoir plus sur la compétition et sur l’actualité de l’équipe Algérienne Neymar Jr, rendez-vous sur www.redbullneymarjrsfive.com