LdC : VIDEO. Mahrez buteur, Manchester City en demi-finale

L’international algérien Riyad Mahrez a fait un énorme match, ce mercredi soir, avec les Citizens, qui se sont imposés face au Borussia Dortmund (2-1), dans le cadre des quarts de finale de la ligue des Champions UEFA.

En effet, le capitaine de l’équipe d’Algérie, Riyad Mahrez, s’est démarqué ce soir en  inscrivant un but sur un penalty, permettant à son équipe d’égaliser le score.

La minute de Mahrez

Le score de la rencontre a été ouvert à la 14e minutes de jeu par Jude Bellingham. Après une balle récupérée dans la surface, le jeune joueur de 17 ans contrôle le ballon et il déclenche du pied droit une lucarne.

À la 54e minutes, Riyad Mahrez égalise le score sur un penalty transformé en but sur une frappe puissante du pied gauche ne laissant aucune chance au gardien.

Les Citizens assure la qualification à la 71e minutes de jeu grâce à un but de Phil Foden d’une belle frappe rasante du pied gauche sur passe décisive de Bernardo Silva.