JSM Tiaret: La bonne série continue

Kamel Lezoul

  L’objectivité nous oblige à dire que la JSMT a gagné le match face MCBOS difficilement. Les coéquipiers de Dahou ont vraiment sué pour remporter les trois points de la victoire face à cet adversaire sur le score de 2 à 1, le but victorieux n’ayant été inscrit qu’à la 90 mn par le meilleur joueur sur le terrain Hasker, auteur d’ailleurs d’un doublé.

Ainsi, la belle série continue pour la SMT qui conserve donc sa position de leader. Le premier responsable du club, Feghouli Hadj Ahmed, estime que c’est une victoire tirée par les cheveux, mais qui a tout de même une saveur spéciale. «Je me souviens de la finale de la Coupe d’Europe des clubs champions (actuellement Ligue des champions) qui s’est jouée entre deux grands clubs à l’époque, le Bayern de Munich face à Manchester United. L’équipe anglaise était menée au score et n’a égalisé qu’à la 89e minute avant d’inscrire un second but dans le temps additionnel. Même s’il n’y a pas de comparaison à faire, je dirai que les victoires arrachées dans les ultimes secondes de la partie ont une saveur exceptionnelle. Je remercie les joueurs qui ont puisé dans leurs réserves pour arracher la victoire.

Ceci prouve qu’ils sont toujours animés par la rage de vaincre, sans oublier bien sûr les supporters qui n’ont jamais cessé de soutenir leur équipe. Toutefois, je tiens à dénoncer encore une fois le comportement d’une minorité de fans à l’encontre de l’entraîneur Khelledi. C’est en même temps totalement injustifié et anormal, étant donné les excellents résultats de notre équipe», dira le président en conclusion.