Guedioura s’offre le meilleur but de la saison

Avant de disputer hier le dernier match de la saison avec son équipe Nottingham Forest contre Portsmouth pour le compte de la 46e journée de la Championship, l’international algérien Adlène Guedioura a eu l’agréable surprise de se voir attribuer le prix du meilleur but marqué de la saison de son équipe.

D’ailleurs, il a reçu son cadeau avant le coup d’envoi de l’empoignade face à Portsmouth. C’est les supporters de Nottingham Forest qui ont élu le but de Guedioura inscrit contre Leeds comme étant le meilleur but inscrit par leur équipe cette saison. Cette distinction a été bien accueillie par le joueur algérien qui a affirmé : «Je suis très honoré par cette distinction. Je remercie les fans de Nottingham Forest qui m’ont choisi .C’est un prix spécial qui a une grande signification personnelle.» Le but inscrit par Guedioura lors du match gagné contre Leeds 7-3 a été un chef-d’œuvre puisque l’ex-joueur de Wolverhampton a adressé une frappe terrible des 30 m qui a laissé le gardien adverse pantois .Ce but splendide a valu la distinction des Fans des Reds. Pour revenir à la dernière rencontre de la Championship disputée hier à Nottingham Forest devant 23 000 supporters, elle a été dominée par les locaux qui ont attendu la seconde mi-temps pour voir leurs efforts couronnés par deux buts inscrits par Blackstock aux 70’et 89’.Guedioura titularisé dans cette rencontre a joué 81 minutes avant de céder sa place à son coéquipier Elokobi. Par cette victoire, Nottingham Forest termine la saison à la 19e place avec 50 points. L’entraîneur de Nottingham Forest Steve Cotteril a réussi ainsi à tenir son pari en sauvant son équipe de la relégation.