Football – Ligue 1: Le NAHD surprend l’ESS, l’ASAM respire

R. S.

  Le NA Hussein Dey a ramené une précieuse victoire (1-0, mi-temps 1-0) de son périlleux déplacement chez l’Entente de Sétif, en match comptant pour la mise à jour de la 12e journée de la Ligue 1 Mobilis de football, devant se poursuivre samedi et s’achever le lundi, 19 novembre courant. L’attaquant Walid Allati est l’auteur de ce but unique, à la 15e minute, mais qui suffit au bonheur des Navigateurs, car il leur permet de se hisser à la 5e place, avec 20 points. Soit à une longueur de leur adversaire du jour, qui lui reste scotché à la 4e place, avec 21 unités. Une très bonne opération pour le Nasria qui met fin à une série de trois défaites de rang, alors que l’Aigle noir enregistre son deuxième revers consécutif à domicile et le troisième de la saison.
Cette 12e journée avait débuté le mardi 30 octobre dernier et s’achèvera le lundi 19 novembre courant, avec le déroulement du choc JSK-CSC, prévu à partir de 17h45 au stade du 1er Novembre 1954 (Tizi-Ouzou). Par ailleurs, hier et toujours dans le cadre de la mise à jour du calendrier, l’AS Aïn M’lila a renoué avec la victoire à domicile en battant l’USM Bel-Abbès, non sans éprouver les pires difficultés (1-0). Le seul but de la rencontre a été inscrit par le joueur Benyahia (64′), suite à une hésitation dans la défense adverse. Un succès qui permet à la formation d’Aïn M’lila d’améliorer son classement.