Football / Coupe arabe des clubs (1er tour aller) victoire de l’ES Sétif devant Al Ain FC (2-1)

ZAGREB – Le club algérien de l’Entente de Sétif s’est imposé devant  son homologue émirati d’Al Ain FC sur le score de (2-1), mi-temps (1-1) en match aller du premier tour de la Coupe arabe des clubs champions de football disputé mardi au stade Hitrec Kacian à Zagreb (Croatie).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Dracky Amuah (22e sur penalty) pour Al-Ain, et Abdelmoumen Djabou (41e et 82e) pour l’ESS.

Un trio arbitral saoudien conduit par Turki Al Khudair assisté de Mohamed Al Abkari et Halaf Zaid a dirigé cette rencontre devant un public clairsemé.

Le match retour aura lieu samedi prochain (17h00) également à Zagreb (Croatie).