Équipe d’Algérie : buteur avec West Ham, Benrahma sera-t-il sélectionné par Belmadi ?

L’international algérien Said Benrahma a évité à son équipe West Ham une défaite à domicile face à Aston Villa pour le compte de la 27ème journée de Premier League.

Les Vilans avaient réussi à ouvrir le score grâce à un but à la 17ème minute signé Watkins. West Ham est revenu au score grâce au penalty transformé par l’ailier gauche algérien à la 26ème minute. Les Hammers se classent à la 17ème place, à une place seulement de la zone de relégation.

Les collègues de Benrahma ont donc raté une belle occasion aujourd’hui pour s’éloigner du danger.

Des résultats positifs pour les internationaux algériens avec leurs équipes en Europa conférence ligue

À quelques jours du stage de l’équipe nationale en guise de préparation pour la double confrontation face au Niger, la liste des joueurs sélectionnés par Djamal Belmadi ne devrait pas tarder à être révélée.

Jeudi dernier, les internationaux algériens avaient un rendez-vous avec l’Europe. En effet, pour le compte des huitièmes de finale aller de l’Europa Conférence League, les verts ont réalisé de bons résultats.

| À LIRE AUSSI : Équipe d’Algérie : énième blessure pour Atal, à quelques jours du stage des Verts

Face au club chypriote de Larnaca, Benrahma a délivré une passe décisive pour l’international jamaïcain Antonio. Il comptabilise 4 passes décisives cette saison. Le défenseur Ahmed Touba, a disputé l’ensemble du match de son équipe face à La Gantoise. Un match qui s’est terminé sur le score nul de 1-1. Dixième

| À LIRE AUSSI : Niger-Algérie au Ramadan : « Les Verts sont autorisés à ne pas jeûner », Bey-Aboud

Aissa Mandi, titulaire durant toute la rencontre a fait face à son coéquipier en sélection, Islam Slimani. Le match s’est terminé sur le score de 1-1. Un résultat qui garde le suspens pour la deuxième et dernière rencontre de cette phase de la compétition.

Quant à Hichem Boudaoui, il a été titulaire pour la rencontre de l’OGC Nice face à Sheriff. Les niçois ont réussi à ouvrir le score durant le temps additionnel de la première période.