Coupe d’Algérie: le MCA, 1e qualifié pour les quarts après sa victoire sur le CRB 2-1

Le MC Alger est le premier qualifié pour les quarts de finale en battant le CR Belouizdad (tenant du trophée) sur le score de 2 à 1, après prolongations (mi-temps: 1-1) en match avancé des 1/8 èmes de finale de la Coupe d’Algérie de football, disputé jeudi au stade du 5 juillet (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Sidibé (20e) pour le CRB, et Derardja (40, 98 sp) pour le MCA.

Le défenseur du MC Alger, Abderrahmane Hachoud a raté un penalty, juste avant l’ouverture du score par le CRB.

En quarts de finale, le MC Alger accueillera sur son terrain, le vainqueur du match-MO Bejaia-MC Oran prévu samedi à Bejaia.