Coupe d’Algérie (32es de finale) : le RCB Oued R’hiou qualifié pour les 16es de finale

Le RCB Oued R’hiou (Div. amateur) s’est qualifié lundi pour les 16es de finale de la Coupe d’Algérie de football en s’imposant au stade Brakni de Blida face à l’USMM Hadjout (2-1, après prolongations, temps règlementaire 1-1) en 32es de finale de l’épreuve populaire.

Les locaux ont ouvert le score à la 17e minute de jeu par Meddah Kaddour, mais les visiteurs ont égalisé dans le temps additionnel (90+1) par l’entremise d’Amine Guecioueur. En prolongations, les gars de Oued R’hiou sont parvenus à marquer le but salvateur par Abdelmalek Haloui (119e).

En 16es de finale, le RCB Oued R’hiou se déplacera à Tizi-Ouzou pour croiser le fer avec la JS Kabylie, qualifiée à domicile face à l’ES Ben Aknoun (1-0).

Le dernier qualifié pour les 16es de finale sera connu mardi à l’issue du match  MB Hassasna – MB Berrahal au stade OPOW de Saïda. Le vainqueur de cette rencontre recevra en 1/16 de finale le MO Bejaia.

ES Sétif – MBH Messaoud                             2-0

NRC Boudjelbana – CRB Dar El Beïda         1-2 (AP)

CR Témouchent – USM Blida                         0-0 (USMB qualifié aux TAB 5-4)

ES Besbes – US Oued Souf                          1-1 (ESB qualifié aux TAB  4-2)

USM Bel-Abbès – HB Chelghoum Laïd         0-0 (USMBA qualifié aux TAB 3-1)

CS Constantine – NA Husseïn Dey                2-1

USM Alger – ES Firme                                    1-0