Championnat du monde militaire : l’Algérie éliminée par le Bahrein

L’équipe nationale algérienne militaire de football a perdu, ce vendredi, aux tirs au but (5-3) face au Bahreïn en demi-finales du championnat du monde militaire.

Dans une partie très serrée, où aucun des deux protagonistes n’a réussi à prendre l’avantage à l’issue des 90 minutes, les Bahreïnis étaient les premiers à débloquer la situation lors de la première période des prolongations par l’entremise de Thiago Fernandes (94’).

Les Algériens ont répliqué juste avant la pause par l’intermédiaire de Houssem Eddine Ghacha (105+3’) et ainsi forcer leur adversaire du jour à aller aux penaltys. Toutefois, la chance a été du côté des Bahreïnis qui ont réussi à transformer tous leurs penaltys contre trois pour l’Algérie (5-3).