Championnat d’Algérie (contre-la-montre individuel) : Azzedine Lagab s’adjuge le titre

Le coureur Azzedine Lagab du GS Pétrolier a remporté l’épreuve du contre-la-montre individuel seniors du championnat d’Algérie, disputée lundi dans la wilaya d’El Taref.

Le vainqueur du tour d’Algérie cycliste 2018 a bouclé les 33 km de course en 42’42″08, devant Hamza Mansouri de Sovac Natura4Ever (42’58″81) et Oussama Mansouri du NR Delly Ibrahim en 44’00″01.

La course qui a vu la participation de 22 coureurs s’est déroulée entre El Kala – Ain El Assel – El Kala et Ain El Assel, sur un parcours de 33 km.

Dans la catégorie des U-23, c’est Hamza Mansouri (NRDI) qui s’est imposé avec un chrono de 42’58’81. APS