CAN U17 : éliminés par le Maroc, les Verts font leurs adieux à la Coupe du Monde

L’équipe nationale algérienne U17 s’est inclinée 3-0 face à la sélection marocaine pour le compte des quarts de finale de la coupe d’Afrique des nations.

Les marocains avaient ouvert le score à la 28ème minute grâce à leur numéro 9, Zakaria Ouazane. Ce dernier a fait le break en deuxième mi-temps et s’est offert un doublé à la 57ème minute.

Adam Chakir est venu accentuer l’avance des Lions de l’Atlas avec un troisième but à 4 minutes de la fin du match.

| À Lire Aussi : CAN U17 : « On ira au Mondial, c’est promis », Arezki Remmane

Les Verts sont donc éliminés de la compétition et voient leurs espoirs de se qualifier à la prochaine coupe du monde U17 s’évaporer.

Ils auront montré des performances timides en général au cours de la compétition.

| À Lire Aussi : Sujet des binationaux : la déclaration de Zefizef qui suscite la polémique

Malgré le bon début face à la Somalie, les Verts avaient complètement lâché prise face aux lionceaux du Sénégal, s’inclinant 3-0. Le dernier match de la phase de groupe, face au Congo, s’est terminé avec un match nul.