CAN-2019 : Résumé du match Algérie – Côte d’Ivoire [vidéo]

Dans le début du match les Ivoiriens prenaient le dessus sur les Algériens avec notamment un poteau de Gradel à la suite d’une superbe frappe enroulée du droit. Mais contre le cours du jeu, les fennecs ouvraient la marque grâce à Sofiane Feghouli.(21′, 1-0). En deuxième mi-temps, les Verts pouvaient rapidement faire le break, mais Bounedjah rate son penalty, la frappe a fini sur la transversale (46′).

Comme vous savez, quand on rate, on encaisse, les éléphants ont égalisé le score à l’heure de jeu grâce à une frappe croisée du gauche de Kodjia à la 61e minutes de jeu (1-1). Malgré plusieurs situations pour les Algériens avec Mahrez et Ounas, la prolongation était inévitable. Durant trente minutes, les deux sélections ne se livraient plus à fond à cause de la fatigue et c’est la séance de tirs au but qui sauvait les fennecs avec le dernier penalty loupé du capitaine ivoirien, Serey Die.