Arabie Saoudite : le sublime but de Bendebka face à Ronaldo (vidéo)

Suite au transfert de la star portugaise, Cristiano Ronaldo, pour le club d’Al-Nassr en Arabie-Saoudite, le championnat du pays du Golf est de plus en plus scruté.

Pour le compte de la 15e journée de la Ligue professionnelle saoudienne, le club de la capitale, Al-Nassr, affrontait d’Al-Fateh, club dans lequel l’international algérien, Sofiane Bendebka, évolue.

Ainsi, face au quintuple Ballon d’Or, le milieu de terrain algérien a inscrit l’un des plus beaux buts de la saison. Alors que les deux clubs étaient coude à coude, Al-Fateh s’est remis à son milieu de terrain algérien pour prendre la tête au tableau d’affichage à la 58e minute de la rencontre.

Signant une superbe reprise de volée face aux coéquipiers de CR7, Bendebka a reçu les éloges de la part du public. Néanmoins, le splendide but de Sofiane n’a pas été suffisant pour le club d’Al-Fateh qui n’a pas pu décrocher la victoire suite à ce que tous les fans du football attendaient.

En effet, la star portugaise, Cristiano Ronaldo, a permis à son équipe d’obtenir le point du match nul suite à son égalisation sur penalty à la 90+3. C’est le premier but pour la star lusitanienne lors d’un match officiel en Arabie Saoudite.

Les deux équipes se sont séparés sur le score de 2-2 au coup de sifflet final de la rencontre. Al-Nassr garde son fauteuil de leader, et le club d’Al-Fateh reste à la 6e place.

Quand Bendebka rencontre Cristiano Rolando

Après le match, l’ancien milieu de terrain du club du NAHD a rencontré CR7. Une occasion à ne pas rater pour prendre une photo avec l’ancien du Real Madrid. Un souvenir pour le plus grand bonheur des enfants de Sofiane Bendebka.