Algérie – Slovénie 0-1 : L’Algérie se rate

1212471994-13062010124942.jpgLa Slovénie peut remercier Faouzi Chaouchi. Le portier algérien a commis l’irréparable en laissant passer une frappe pourtant anodine de Robert Koren (0-1). La Slovénie, grâce à cette précieuse victoire, prend les commandes du groupe C.

Entrée en lice complètement manquée pour l’Algérie. Pourtant loin d’être ridicules dans le jeu, les Fennecs ont concédé une triste défaite face aux Slovènes suite à une grossière erreur de Faouzi Chaouchi.

Le gardien de Sétif en Algérie a très mal lu une frappe de Robert Koren à la 79e minute (0-1). Cette victoire aussi précieuse qu’inespérée, permet à la Slovénie de prendre les manettes du groupe C. Pour l’Algérie, une réaction face à l’Angleterre vendredi prochain est attendue sous peine de quitter prématurément la compétition.