Mahrez auteur d’un superbe but face à Norwich City (Vidéo)

Le capitaine des verts, Riyad Mahrez s’est illustré, ce dimanche 26 juillet, avec son équipe pour le compte de la derrière journée de Premier League.

En effet, Riyad Mahrez a terminé la saison, avec un superbe but face à Norwich City, inscrit à la 82e minutes du jeu.

Un bon pressing de De Bruyne provoque la perte de balle du défenseur de Norwich au point de penalty. Mahrez profite pour le récupérer et inscrit le son but d’une belle frappe enroulée du pied droit ne laissant aucune chance au gardien de Norwich City, qui jouera l’année prochaine en deuxième division.

Manchester city a fini par s’imposer sur le score large de 5-0. Les Cityzens terminent la saison à la 2e place avec 81 points, derrière le champion Liverpool (99 points).